奔跑吧兄弟,還有獎品和禮物可拿

  中房集團邀你北塔湖畔跑起來

  銀川新聞網訊(記者 張揚)你愛跑步嗎?你愿意參加活動來領取禮物和獎品嗎?本月底,首屆“中房杯”領頭羊全城歡樂跑在銀川和西寧兩地同時開跑!愛跑步的你,還在等什么? 

  本次歡樂跑活動由寧夏中房集團主辦,記者了解到,為了籌備這次活動,中房不但準備了大量的活動獎品和禮物,還為每一位參跑者免費購買保險。 

  跑步項目分為3km親子跑、11km歡樂跑和22km健康跑,活動時間為1月31日下午2:00,活動地點在北塔湖公園(東門集合),即日起到1月30日均可報名。 

  愛跑的你可以選擇線上報名或者電話報名。線上報名可以關注中房·璽云臺或中房東城人家微信,發送個人姓名、手機號碼、身份證號(用于購買保險)和報名項目即可,活動當天在檢錄處領取服裝。電話報名可以撥打0951-2079666/6138777。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:楊風梅]
20140606095201931.gif

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名查看所有評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
驗證碼: