銀川新聞網訊(記者 馬小軍)記者從寧夏籃球聯合會獲悉,前國家隊、八一隊主力球員,中國籃球一代巨星王治郅及其團隊將于7月22日至31日在銀川舉辦一期高水平籃球訓練營,目前報名工作已經開始,7月10日結束。

  記者了解到,本次訓練營活動為期10天,計劃招生人數100人,10歲至16歲熱愛籃球運動的青少年均可報名參加,訓練地點為親水體育中心。訓練營開營期間,王治郅有望親臨現場指導訓練。此外,訓練營還將聘請專業籃球教練和外教教學,訓練期間,對有潛力的學員,還有可能推薦到八一籃球俱樂部參加試訓。同時,在本次訓練中表現突出的學員,將會被選拔出10名,參加8月在北京舉辦的全國訓練營比賽。

  據介紹,此次活動由自治區體育局主辦,自治區體育局青少年體育處協辦,寧夏籃球聯合會、寧夏親水體育中心承辦。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
20140606095201931.gif

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名查看所有評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
驗證碼: