精彩的活動自然少不了抽獎環節,在本次徒步之旅3公里處,主辦方專門在大愛廣場設置了抽獎點,市民只要將沿途美景、精彩節目拍照分享到微信朋友圈,即可到抽獎點參與手機拍拍樂抽獎活動。記者在現場看到,不少年輕人排起了隊等待抽獎,氣氛十分熱烈。現場一位抽到搪瓷杯子的徒步愛好者小賈告訴記者,沒想到徒步活動還能參與抽獎,主辦方想得真是周到,這次活動也算是滿載而歸。 

  記者了解到,此次抽獎活動獎品相當豐富,包括精美搪瓷杯子、定制戶外抽繩包、炫彩魔術頭巾、戶外睡袋、頭燈等,參與手機拍拍活動均可抽獎,激動人心的抽獎環節把現場的氣氛推向另一個高潮。

  記者 吳春霖

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:孫陽]
20140606095201931.gif

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名查看所有評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
驗證碼: