銀川新聞網訊(記者 閆茜)7月4日,記者從自治區人力資源和社會保障廳了解到,今年寧夏高校畢業生到事業單位實習工作從8月1日起開始報名。

  記者了解到,今年事業單位實習崗位主要是科技、教育、水利、衛生、司法、民政、移民、扶貧開發、扶殘助殘、計劃生育、就業、社會保障、社會管理和公共服務等部門,實習時間為1年(2016年9月1日-2017年8月31日)。

  此次事業單位招收實習生的范圍為2016年應屆區外寧夏籍普通高校畢業生,和寧夏各普通高等院校畢業生及取得高級工、預備技師職業資格的高級技工學校、技師學院畢業生,專業不限。實習單位以縣、鄉級事業單位為主,優先安排畢業生到農村基層和城市社區實習。7月下旬,各級人社部門將通過互聯網和各級公共就業服務機構發布高校畢業生實習需求信息。

  另外,高校畢業生實習期間的基本生活補貼由自治區財政承擔,具體補貼標準為:興慶區、金鳳區、西夏區、大武口區、惠農區等一類區每人每月1480元;永寧縣、賀蘭縣、靈武市、平羅縣、利通區、青銅峽市、沙坡頭區、中寧縣等二類區每人每月1390元;原州區、西吉縣、隆德縣、涇源縣、彭陽縣、海原縣、同心縣、鹽池縣、紅寺堡區等三類區每人每月1320元。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
20140606095201931.gif

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名查看所有評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
驗證碼: