冰雪嘉年華征集10個家庭

  玩游戲拿獎品還能上電視

  銀川新聞網訊(記者 周志翔)2015“塞上江南美麗銀川”冰雪嘉年華第一季活動將于1月24日進行首期錄制,主辦方即日起面向社會招募10個家庭,參加7集電視節目的錄制,不僅能獲得精美禮品,還可以在電視鏡頭前一展身姿。 

  由銀川市體育旅游局、銀川日報社、銀川電視臺舉辦的2015“塞上江南美麗銀川”冰雪嘉年華活動即將啟幕。全部活動將在全市各大景區開展,以冰雪活動為主。現在面向社會召集10個家庭,全程參加本次冰雪嘉年華活動,后期將制作7集電視節目,每集節目錄制時間為2~4小時,節目將在銀川電視臺文體頻道播出。

  銀川市體育總會秘書長丁曉晶介紹,節目錄制以趣味闖關形式為主,參加人員以家庭為單位,父母及一個孩子,孩子年齡最好在5~8歲,節目按照一個景區為一個關卡的形式進行分組比賽,參賽家庭在每個景區的每場比賽中均能獲得一定積分,7個景區比賽全部結束后,根據最終排名領取相應獎品。聯系電話:6073935。 

  此外,主辦方還為節目錄制期間到現場的游客準備了多項趣味活動,包括人在旅途微信囧照大賽、定向尋寶大賽、動感五環、袋鼠跳、組合接力、真人CS等,到場觀眾現場報名,同樣可獲得精美獎品。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:楊風梅]
20140606095201931.gif

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名查看所有評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
驗證碼: