街頭抽獎最高可獲平板電腦

  只要799元,買了你就上當了!

  這年頭,沿街擺攤行騙的事情屢見不鮮,可盡管這樣,還是有人上當受騙。

  8日,一男子準備坐火車回老家,在銀川原火車站通往新火車站的地道口一攤點,抽中了“大獎”,用799元就得到了一個平板電腦,這讓他很高興,可好景不長,在火車上把玩時,發現這電腦并不如老板吹噓得那么好,感覺上當受騙后,他撥打了110報警……

  該男子回憶稱,攤點老板以獎票刮出001~006即可拿到不同獎品利誘過往路人,其中006是最大的獎項,對應獎品為“平板電腦”,中獎者只需交799元就可領取。該男子說,自己已經回到老家了,也不想追究什么,報警是為了不再有人受騙。

  上午10時許,西花園派出所接到警情后,所長張中隨即帶領民警和協警趕往現場,老板和攤點還在,只是沒有什么人圍觀。現場還擺放了水壺等不同獎品。

  據攤點老板交代,他剛擺上沒多久,也就一個人“中了”大獎。民警經詢問得知,該款平板電腦的價格也就在三四百元,獎票里,絕大部分都是最大獎006號平板電腦。

  “按照現場的情況,他的行為夠不成詐騙,我們又沒有證人,不了解細節。”隨后,西花園派出所民警對其進行了批評教育,將攤點予以取締,并警告不允許再次擺設類似攤點。  記者 馬高樹

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:楊風梅]
20140606095201931.gif

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名查看所有評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
驗證碼: