天氣炎熱,卻抵擋不住汽車愛好者的腳步,在第十屆銀川國際汽車博覽會上,除了高端大氣的展會規模,以及吸引人眼球的香車美女外,“車展攝影大賽”、“少兒百米長卷繪畫大賽”等精彩活動,也讓眾多觀眾參與其中,一同體驗車展的無限樂趣。

  “車展攝影大賽” 隨時隨地拍不停

  本屆車展活動相比往年更加豐富多樣化,也更加注重利用新媒體增加活動的互動性和趣味性。其中,組委會開展的“車展攝影大賽”活動,吸引了200余名專業攝影師,還有不少觀眾用自己的手機拍攝,可以拍女神,也可以拍豪車,組委會負責人告訴記者,選手在5號到7號,在展館內隨意拍攝照片,并把照片上傳至[email protected]的郵箱,組委會將安排專業人士的評比,獲獎照片將張貼在C、D館中間的活動墻上,獲獎者可獲得戶外帳篷、睡床等精美獎品。

  “少兒百米長卷繪畫大賽”

  車展可不僅僅是成年人的陣地,記者從車展組委會了解到,在車展期間,小朋友們也可以參與其中。組委會設置了“少兒百米長卷繪畫大賽”,精心為孩子們提供了一個開拓思維,發揮想象的新天地,大賽以家庭為單位,爸爸媽媽可以給孩子提供幫助,畫出孩子心中理想的汽車。

  組委會還為孩子們設置了一等獎、二等獎、三等獎的獎項,獎金分別是2000元、1500元、1000元,還配備證書,比賽結果將在13日早晨揭曉。5日上午,“少兒百米長卷繪畫大賽”吸引了120名孩子參與,“我心中的理想汽車是彩色的。”10歲的慧慧說。

  購車即可抽獎 最高1000元有人抽到

  市民最為關注的還是“購車抽大獎”活動。據悉,凡在本屆車展上購車的消費者,憑訂單及購車合同即可抽取神秘幸運大獎,大獎包括一等獎1000元購車基金,二等獎是車載冰箱,三等獎是高等戶外帳篷,還有汽車模型、車載吸塵器等、遙控賽車等獎品。展會第二天,就有市民抽到了1000元購車紅包。

   記者 李姝

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
20140606095201931.gif

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名查看所有評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
驗證碼: